郭德纲夜脱口秀中大谈夜生活,只为风月,不点外卖

2020-01-08 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1208 次

《一郭汇》的第三集开始播出,再次引起观众的热烈讨论。郭德纲以他独特的“郭幽默”创造了节目的许多亮点。在这个节目中,郭德纲不怕批评,以夜宵为主题,讲述了夜宵在中国的流行历史,并以一种延伸的方式谈论了古代人丰富的夜生活。他还大胆地指出,古代人夜生活的第一个消遣是腐败的地方,这让在场的两位美丽的客人羞愧地叹了口气。

此外,老郭在这个节目中自爆,从未点外卖。不禁让网民们欢呼起来,想不到郭德纲有如此不为人知的一面。当然,郭德纲说这绝对不仅仅是为了给节目增加噱头。老郭在节目中说的是绝对正确的。他提到的关于深夜进食的历史人物和事件也是令人印象深刻的知识点,可以记录在笔记本上。

郭德纲说,当《一郭汇》节目播出时,他并不害怕网民的评论,他以良好的心态制作了这个节目。尽管郭老师在每个节目中都不可避免地要开一会儿车,例如,在第一个节目中,她面对俄罗斯美女的英语挑衅,并说不允许她这样做。在节目的第二部分,我大胆地揭露了娱乐圈晚餐中可疑的事情。在最新的节目中,除了透露郭德纲从未点外卖,他还把古代人的夜生活问题都提到了台面上来。观众说汽车开得太快了,他们想下车。

但只要观众仔细观看节目,就会发现郭德纲在《一郭汇》节目上的讲话似乎并不忌讳,但实际上有一把尺子横放在上面,知道如何掌握这个程度。在幽默和话题性质的基础上,谈话应适时回到话题本身,并在与女性客人有趣互动的基础上进行新一轮相关文化知识的普及。自从

《一郭汇》在前几集播出以来,公众对该节目的好评飙升。观众说这个节目简洁有趣。更重要的是,他们非常脚踏实地,人们想在看完之后再看一遍。这就像平时和老朋友聊天一样。这似乎是个笑话,但事实上我已经学到了每期的所有新知识。

与其他脱口秀主持人相比,郭德纲每期的内容更贴近普通人的日常生活,比如“饭”和“夜宵”,普通人喜欢听的话题。虽然郭德纲有时会“添加一些材料”到程序中,但在那些彩色颜料下,它们也是真正的充满知识的金银。尽管观众经常大叫汽车开得太快而无法下车,但他们实际上正忙着上车。毕竟,我们的普通人正努力以快乐的方式学习知识。说了这么多,你还在等什么?不要急着看西瓜视频《一郭汇》。

http://m.97jx02j.cn

日期归档