同城速递“闪送”完成5000万美元C轮融资,SIG和执一资本领投

2020-01-09 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1963 次

投资界2月6日报道,以“专人直接送货、更快更安全”著称的快递公司宣布完成5000万美元的C轮融资,成为春节后中国第一家完成大量融资的公司。本轮融资由SIG(海纳亚洲风险投资基金)和智益资本牵头,其次是钱包资本(皮包资本)等。光源资本继续担任这一轮融资的独家财务顾问。这也是迄今为止城市工作人员直接交付领域最大的一笔资金。

据悉,在本轮融资后,一方面,快件快递(Flash Delivery)将继续拓展市场,并加强直接快递行业的绝对领导地位。另一方面,它将继续增加研发投资,创造更快、更安全的产品和服务,以确保客户的最终体验。

在当前资本的寒冬,大量O2O初创公司已经倒闭或正在收缩,而闪电战仍在逆潮流而动,高速增长。2016年4月开始盈利,实现整体盈亏平衡,成为物流共享经济领域第一家盈利的公司。资本冬天的大量融资尤其引人注目,这也再次表明闪存服务的市场价值得到了客户和投资者的高度认可。

快速交付成立于2013年8月。这是一个由同一城市的特殊人群提供直接交付和快速直接服务的平台。它为特殊人群提供更快的送货服务。它可以从快速发送人员那里发送给接收者,在整个过程中进行监控,并与时间赛跑。该公司承诺以5公里1小时的直线交货,每增加5公里平均60分钟加30分钟,随时间推移退款!

经过两年多的发展,快递已经发展成为全市直邮行业的领导者,在人们的生活和工作中发挥着越来越重要的作用。目前,“闪光发送”拥有2300多万用户,已在全国31个城市投入使用。王包强、张欣宜、田静、森林更新、陈河、陈妍希、包贝尔和柳岩等明星都使用Flash Sending并推荐它。快速交通不仅解决了人们的迫切需求,也是连接人们离线感受、改善生活方式和生活质量的工具。目前,许多市内电子商务提供商提供快递和快递两种递送方式。顾客可以选择在一小时内收到货物。这种经历让人尖叫,“快递依赖”正在形成。

闪存交付大大提高了数百万企业的工作效率。目前,中国银行、中国建设银行、招商银行、平安保险等主要金融机构普遍使用快递服务。过去处理文件、合同等需要3-4天。通过快递公司在同行或客户之间传递,但现在通过快递在半天内处理,大大提高了公司的运营效率。

到目前为止,快速交通的发展已经促进了20多万人的就业。目前,在北京、上海等城市工作的全天调度员的平均月薪超过6000元,有些人的月薪超过1万元。快速交通不仅增加了他们的收入,还帮助他们获得社会认可。许多调度员说他们每天可以会见不同的人,其中大多数是高端人士,包括明星和企业高管。当这些人对他们的工作表示感谢甚至感激时,他们会感到由衷的骄傲。

到目前为止,闪存交付已经完成了五轮融资,累计金额超过1亿美元。详情见下表:

今天,随着城市的快速发展,快递服务恢复了快递的本质,从货物流通的本质出发,安全快捷地交付客户委托的货物,避免了传统快递过程中货物运输带来的一系列丢失、损坏和不负责任的问题。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。在不符合的情况下

http://www.a8qbvmx.cn

日期归档