蔡依林7年前因外界质疑崩溃 一度想退出歌坛

2020-01-13 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1563 次

蔡依林7年前因外界质疑崩溃 一度想退出歌坛1

据台湾“东森新闻”报道,自出道17年来一直是歌手的裘琳,在马纳特越来越受欢迎。近年来,她逐渐学会了释放自己,这样她的身心各个方面都越来越好,她的成长对所有人来说都是显而易见的。最近,在采访中,她对自己内心的变化进行了慷慨的分析,并提到,2009年,由于长期的舆论怀疑,她想放弃唱歌,这让她失去自信,疲惫不堪,崩溃了。

蔡依林在1998年的音乐电视歌唱比赛中脱颖而出。19岁时,她制作了第一张专辑。她甜美的外表被称为“马纳特”。2003年与许多著名制作人合作后,蔡依林开始以她的《看我72变》专辑大受欢迎。在最近的一次采访中,蔡依林回忆说,她一直想变得完美。“就像参加考试一样,我希望我的老师给我一些不会出错的东西。”她透露,一旦她在舞台上犯了一个小错误,她就会哭泣,过着紧张的生活。

同样的事情不仅发生在表演上,也发生在饮食和身体保养上。小时候,她很胖。为了在镜子里玩得开心,她从一开始就注意自己的体重。长期以来,只吃水的食物在扇面上广泛传播。高压自我管理甚至她周围的员工都充满爱意地说,“有点太难了。”

蔡依林凭借《舞娘》荣获2007年金曲奖最佳女歌手。在她的演讲中,她特别赞扬了那些不乐观的人。然而,尽管该奖项并没有平息公众舆论,但在被外界质疑了很长时间后,她开始怀疑自己。她经常怀疑别人的眼睛是否不友好。“他在盯着我吗?”“走在路上,她觉得别人投射在你身上的眼神不好。”最后,在2009年,因为她不同意自己,她有了放弃唱歌的想法。在她的经纪人的鼓励下,她休息了3个月学习新东西。停下脚步后,她的心情变了,对事物的看法也开始改变。她开始过着更加舒适的生活。

http://m.xinglandianziaj.cn

日期归档