哪里不去调哪里:梦天堂7366项目曝“变相裁员”

2020-01-07 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1804 次

今天早上,一名自称是梦乡员工的身份证为“帕拉丁斯图”的网友在微博上透露,梦乡最近发布了“7366项目部结构调整通知”。该消息来源称,所有深圳员工迁往北京是“变相裁员”

哪里不去调那里:梦天堂再爆7366项目“变相裁员”

哪里不去调那里:梦天堂再爆7366项目“变相裁员”

微博上流传的《北京评估小组结构调整通知》和《7366项目部结构调整通知》(快车道截图)。

举报者的截图显示,2011年是梦想天堂页面旅游项目转型的一年。此前,该项目一直靠摸石头过河,一年后回灌收入越来越稳定。2012年,公司将继续采取严厉措施。基于公司的研究和区域分析,鉴于北京地区的自然区域优势以及该地区研发和渠道资源的多元化,公司管理层认真研究并决定,从2012年2月1日起,7366项目的所有相关工作将迁至北京,不再在深圳组织。通知还说,如果员工不愿意调到北京,他们将在2011年12月30日前到人力资源部办理手续。

值得注意的是,12月28日,梦乡又发布了《北京市评估小组结构调整通知》。根据通知,为提高管理效率,经公司管理层认真研究决定,北京地区的评价制度将从2012年1月1日起废止,游戏质量相关工作将在深圳地区统一安排。如果北京员工不愿意调到深圳,请在2011年12月29日前到北京人力资源部登记。

这种“变相裁员”的策略并没有在任何地方被消除。一些业内人士评论说,这将是新年,使用这种策略太便宜了。

在此事件之前,有媒体报道称“项燕营销中心已退出游戏行业,以推广卫生巾”。之后,梦乡回应说一切都不是真的。

屠苏给梦乡负责人打电话时,负责人说是以下事项,暂时没有收到公司的通知。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

http://wap.sibxk.cn

日期归档