温雅升级新手妈妈 生日发文感恩彩虹降临

2020-01-14 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1758 次

最近,文雅西得到了一个名叫小彩虹的金猪宝宝,并在她生日那天宣布了满月的好消息。这是双重幸福。这应该是温雅生日的最好礼物。

双语主持人温雅已经很久没有在公共场合露面了,他最近一再宣布好消息。这也是他最近在生日微博上第一次展示自己和女儿的近照。照片中抱着婴儿的温雅眼睛里带着温柔的微笑。照片中的彩虹只是呼应了婴儿的昵称,一个小小的彩虹,表达了温雅希望他的女儿能像彩虹一样过上灿烂的生活。

此外,温雅还感谢他的父母在成长过程中给予的帮助和理解。特别提到丈夫的细心照料,不难看出新妈妈沉浸在深深的爱中。

在此之前,温雅积极参加所有重大活动、节目和派对,并多次受邀参加时装周。她出色的主持表演和有个性的好衣服给人们留下了深刻的印象。然而,这次她带着她的孩子出现了,表现出更多的温柔和她母亲天生的聪明和美丽。可以看出,这位初为人母的母亲向彩虹倾注了无限的爱,并愉快地享受着这种新的身份。

今年五月对温雅来说意义重大。所有的好事都如期而至。分娩后,她也很快投入工作。我相信她将来会带来惊喜。

日期归档