一万美元的苹果金表没了:这又是一款失败的产品

2020-01-07 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1663 次

苹果发布了苹果手表2。从外观上看,除了铝和不锈钢的回归,还有白色的陶瓷外壳。没有提到以前的苹果手表版本。

苹果手表仍然存在,但它们更便宜,不再耀眼。

9月8日,苹果发布了苹果手表2。从外观上看,除了铝和不锈钢的回归,还有白色的陶瓷外壳。没有提到以前的苹果手表版本。去年,苹果利用这个品牌推出单价超过美元的苹果手表,功能与廉价款完全相同,但外壳是纯金制成,而不是普通的普通金属。

今年一些新苹果智能手表的外壳是由白色陶瓷制成的。苹果网站上对黄金智能手表的所有描述都消失了。今年早些时候,苹果开始在苹果手机SE发布会上从产品列表中删除金表。

“再造”陶瓷苹果智能手表起价1249美元,大约是第二代手表不锈钢版的两倍,铝版的三倍(运动品牌似乎也已经从手表系列中消失,尽管在一些腕带上仍然可以看到)。这个系列的价格比其他型号的类似产品高。它仍在作为贵族身份的象征而被建造,但在改变其旧形象后,它将不再成为引人注目的“土豪”的标准。苹果认为,向消费者提供一些真正负担得起的产品是提高平均售价的唯一途径,这是一种双赢的方法。

日期归档