麦考林电话会议再遭分析师冷落:裁员以控制成本

2020-01-12 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1978 次

麦考林电话会议再遭分析师冷落 裁员以控制成本

腾讯科技新闻,5月16日消息,麦考密克今天公布了截至2013年3月31日的第一季度财务业绩。财务结果显示,麦考密克第一季度亏损420万美元,与去年同期持平。营业净收入为2100万美元,同比下降43.5%。

财务报告发布后,麦考密克CEO顾北春和首席财务官张磅出席了以下分析师财务报告电话会议。

顾北春表示,第一季度,麦卡伦和乔西斯成立的合资公司乔西斯麦考林(Giosis Mecoxlane)正式开始运营,M18.COM的所有权和运营责任已经转移到合资公司。麦考利能够专注于为消费者提供高质量、低价格的快速时尚产品。

为了控制成本,麦考密克将信息技术、客户服务和物流相关员工的数量减半,这将反映在第二季度的业绩中。此外,罗成的大部分物流业务目前通过吴江物流中心完成。第一季度,罗成还关闭了北京、广州和成都的子仓库,以降低运营成本,优化和充分利用吴江物流中心的承载能力。

在接下来的分析师提问环节中,分析师没有打电话提问,这是麦考明连续第二个季度受到证券分析师的冷落。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

http://ourfashionhome.cn

日期归档