宝付举行“衣+衣=爱心暖冬行动”,持续助力公益事业

2020-01-14 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 744 次

10月24日至31日,万道黄金服务的子公司富宝举办了主题为“服装=爱与暖冬行动”的公益活动,得到了全体员工的热烈响应和支持。

在短短的一周内,富宝人一直在整理捐赠给出家和尚的闲置衣物,希望能给有需要的人带来爱和温暖。一些员工一次捐赠了几十件衣服,另一些人捐赠了全新的衣服……”“给别人送玫瑰,你的手还会有香味”。整洁的衣物代表富宝市民对有需要的团体的真诚帮助和参与公益活动。

这场“衣服=爱暖冬运动”已经募集了数百件衣服,用五个超大编织袋包装。富宝志愿者把充满爱心的衣服带到上海慈善基金会浦东分会张江镇定期社会捐赠接收站。车站的工作人员对送礼者的爱表示衷心的感谢,并说他们会进一步处理这些衣服,然后把它们交给真正需要帮助的人。

“衣服=爱暖冬行动”只是富宝公益项目的一个小缩影。富宝公益项目自成立以来,不断开展一系列爱心项目,如探访孤儿、探访孤儿和残疾儿童、捐赠图书馆等。它不断向社会弱势群体传递爱和积极的能量,使公益成为一种正常的、以企业为导向的行为。它致力于将富宝人有限的力量投入无限的爱传递。

作为中国领先的第三方支付企业,富宝在发展壮大的过程中,不仅为广大用户提供高质量的产品和服务,而且将履行企业社会责任、回馈社会作为其发展战略的重要组成部分。富宝在组织各种公益活动的同时,通过企业的影响力,带动员工、合作伙伴、客户和更多的社会大众参与公益事业。在未来的发展中,富宝将继续走公益之路,为社会公益事业的发展和社会进步做出贡献。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档