佟丽娅最美表演 自曝刚来北京闯荡时很孤单

2020-01-06 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1924 次

新浪娱乐策划的最美表演每年邀请10名优秀演员参加拍摄。今年,佟丽娅、范冰冰、宋佳和刘浩然分别表演了“一分一枯”的主题。今天,佟丽娅的一张照片被曝光了。据了解,她在几个镜头甚至一个镜头中完成了许多镜头,在这个过程中拍摄哭泣的戏剧是很容易的。谈到她这次扮演的孤独女人,她坦率地回忆起她刚来北京流浪的日子。

佟丽娅最美表演 自曝刚来北京闯荡时很孤单1

佟丽娅

在曝光的琐事中,佟丽娅扮演一个孤独的女人。对此,佟丽娅坦率地承认,当他第一次来到北京四处游荡时,他也会有一种类似的孤独感,“好像他心里没有根一样。”至于对最美丽表演的理解,她说这是一个能打动观众的表演。拍摄佟丽娅洗澡后懒洋洋地走到窗前时,导演江涛特别与她讨论了脱下毛巾、甩头发的细节。佟丽娅在分开尝试后很快就通过了。值得一提的是,尽管这部电影只持续了一分钟,但佟丽娅对每个细节都很认真。表演中眼泪像流水一样流了下来。甚至工作人员也哀叹“眼泪像开关一样被控制”。

佟丽娅最美表演 自曝刚来北京闯荡时很孤单2

佟丽娅

日期归档