币贝(ExShell)充值人数突破30万 666万美金已被瓜分

2020-01-11 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 1786 次

  数字货币借助区块链技术孕育而生,当下数字货币与年初高位相比,价值已严重缩水,2018 年年初整个市场总市值大概在 8350 亿美元左右。 10 月 26 日全球数字货币市场交易量创新低,市场总价值 2095 亿美元,跌幅高达75%左右,整体呈现下滑状态,行业寒冬愈演愈烈。

  交易所行业陷入低谷时,全球首家数字金融交易所币贝(ExShell)宣布于 11 月 1 日10: 30 全球同步上线。目前,币贝从 10 月 25 日 10 点 30 开启的充值返现活动正在如火如荼地进行中。 30 日下午,充值用户人数突破 30 万,除了每人充值将获得 100 美金ET以外,还将额外共同瓜分 666 万美金ET。

  行业持续遇冷的今天,投资者举棋不定,游走在投资的十字路口,不知道该在如何在混乱一片的交易所寻找安身之所。近日Crypto Globe曝出, 10 月 14 日Reddit用户遭黑客攻击,多种数字货币被盗,损失高达约 美金,损失惨重。交易所安全一时间被推上了风口浪尖,黑客盗币、交易不畅等问题比比皆是。对于投资者来说,保护自己财产的最简单、最保险的手段,无非是两个,一是保持机警,谨记安全,二是选择一个安全稳定的交易平台。

  币贝将安全视为重中之重,不仅拥有世界顶级的安全团队,还设立了硅谷安全实验室,并采用单向传输光闸、加密二维码等交易技术,解决了热钱包的密钥保护,以及签名机制和其他钱包组建之间的信任问题。其金融安全防护系统具备国家级金融安全防护能力。

  币贝定期梳理客户的数字资产和公司的重要信息资产,开展全面的风险评估,及早消减和排除各类风险。同时,币贝在多个环节力保信息的机密性、完整性、不可否认性和可审计性,全方位保障客户的资产。

  币贝从物理安全、网络安全、主机安全、应用安全、数据安全、业务安全、交易安全等多个方面来建设安全能力,启用纵深防御策略,并利用大数据风控来监控异常交易,结合安全厂商提供的威胁情报,及时检测和感知各类威胁。

  除了拥有顶级安全防护级别之外,币贝还开发了丰富金融产品,包括币币交易、法币交易、贝壳宝、机构账户、量化云、期货合约、多倍杠杆、指数、数据服务、数字资产借贷、数字资产理财等。同时币贝拥有高效的金融交易系统,每秒超过百万级的高效撮合系统,具备无限制的横向扩展能力,给用户随时提供最佳的交易体验。

  在交易所行业中,二八法则也同样适用,能占据顶端的始终是少数的20%,剩下80%的交易所最终会走向消亡。币贝以王者之姿入场,集一身优势,在熊市下,短短几日,充值人数就突破 30 万, 666 万美金ET已被瓜分。好的开始就已经是成功了一半,问鼎交易所之巅,对于币贝来说,并非难事。

  行业遇寒并非坏事,或许可以借此时机,清除一批鱼目混珠的牟利者,当寒冬过后,市场必会格外晴朗。从官方得知,币贝将于新加坡时间 11 月 1 日10: 30 全球同步上线,并接连推出重磅福利,近期APP版近期将上线。电脑端注册地址

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

http://web.jindihaojiaju.cn

日期归档