提前一轮锁定亚冠资格 国安希望冲击队史最高分

2020-01-14 投稿人 : www.njlsbxg.cn 围观 : 743 次

在与富力的比赛前,国安表示,冠军争夺将一直持续到最后一轮。国安士兵也说他们会的。凭借奥古斯托、巴坎布和张玉宁的进球,国安以4-1击败广州富力。同时,布鲁诺(Bruno)由于上海和香港之间的平局,带领球队确定了明年亚锦赛的地点。

王毅

北京体育广播公司奥运之声广播员兼记者

格内肖强调,展望未来

国安教练对球队在这场比赛中的表现非常满意。赛后,当他重新开始比赛时,他想:“通过有效的传球,我们在开始时做得非常好。该队创造了许多得分机会并抓住了它们。第一个进球后,每个人的状态都放松了,我们踢了自己的足球。下半场球员的心态没有放松,这是取胜的关键。

由于团队已经获得了第二名,格内肖强调感谢:“我需要感谢所有的团队成员、团队医生、团队领导、助理教练、后勤人员、翻译等等。俱乐部的所有工作人员都非常认真负责,没有他们所有人的努力,目前的结果是无法实现的。“此外,今天对富力的胜利也是国安本赛季的第22场胜利,创下了2014年21场胜利的新纪录,也创下了球队历史新高。

关于恒大在下一轮打平后就能夺冠的现实,国安教练说:“如果我们赢了,恒大在下一轮打平,那么双方得分相同,但他们是冠军。我们可能会感到非常沮丧,但是足球应该永远向前看,不要为过去的失败而悲伤。现在我们的目标非常明确,那就是打好最后一场比赛,打好我们自己的比赛。让外界更感兴趣的是国安打破了中场休息的“魔咒”,连胜申花和富力客场。格内肖透露,中场休息后球队爆发的原因是“国家队队员比以前提前一周回到球队,所以他们有时间适应我的新战术和新阵型。像杨宇、朴松、李克和Xi哲都很好地适应了当前的阵型,发挥了自己的特点。“

连续两场进球的巴坎布也重拾信心。国安教练对此非常满意:“他恢复了对训练的信心,并把自己的训练状态带到了比赛中。这是我们最想看到的。”

国安平了该队的最高得分纪录

2014赛季,国安以67分获得亚军,是该队历史上最高得分纪录,也是中国顶级联赛历史上最高得分亚军。那一年,国安和恒大也将冠军争夺战进行到底,但最终他们看到恒大赢得火神杯。

虽然国安仍有希望在本赛季最后一轮夺冠,但不太可能指望恒大犯错。然而,国安可能会再次创下超级联赛第二的纪录。

日期归档